Меню





Ленивые спермы


Есть ещё один тип сперматозоидов. Начались же исследования довольно тривиально в самом начале XXI века. У каждого человека помимо примитивных инстинктов есть ещё и рассудок.

Ленивые спермы

Для своих сперматозоидов оно абсолютно безвредно. Выходило, что женщины нагло врут во время анкетных исследований. Медики некоторых европейских стран сделали массовый анализ крови.

Ленивые спермы

Древние цивилизации Человеческий мозг Загадки генетики Загадки истории Космос и его тайны Нечистая сила Океаны, озёра и реки Таинственные явления Полезная информация. В этом случае возникает конкуренция. Их называют блокаторами.

Приводило в изумление также то, что никаких сомнений у отцов не было. Большинство детей, имеющих кровные узы с любовниками, зачаты как раз в тот период, когда в матке женщины находится сперма двух мужчин.

Сразу видна огромная разница между регулярным партнёром и мужчиной, который использует чужую жену от случая к случаю. В случае, когда муж подозревает жену в измене, количество сперматозоидов возрастает на млн. Все дети появились ровно через 9 месяцев после интимной близости с жёнами.

То есть мужской организм биологически защищает себя, и вырабатывает дополнительное число сперматозоидов. А вот побеждает в большинстве случаев сперма любовника. Это очень шустрые, быстрые и энергичные сперматозоиды. Именно оно навязывает женщине желание оплодотворять яйцеклетку несколькими спермами.

В новую сексуальную партнёршу он выпускает млн. Их называют блокаторами.

Он может убить до 10 оплодотворяющих яйцеклетку сперматозоидов. Занимает он порядка дней в месяц. Только каждая 4 женщина изменяет мужу в течение жизни. Но это уже совсем другая область, касающаяся не генетики, а юриспруденции. У каждого человека помимо примитивных инстинктов есть ещё и рассудок.

Тот погибает, а охранник ищет другого незванного гостя. Сразу видна огромная разница между регулярным партнёром и мужчиной, который использует чужую жену от случая к случаю.

Начались же исследования довольно тривиально в самом начале XXI века. Это доказали многочисленные научные исследования, отбросив всякие сомнения в том, что женская неверность и генетика никак не связаны.

В то же время нельзя смотреть на себя как на биологического робота, хотя позиция очень удобная и способна оправдать любой проступок. Тот погибает, а охранник ищет другого незванного гостя. Именно оно навязывает женщине желание оплодотворять яйцеклетку несколькими спермами.

Загадки генетики.

Однако в некоторых случаях рассудок не играет никакой роли, а всё регулирует подсознание. Выходило, что женщины нагло врут во время анкетных исследований. Если жена всё время сидит дома, да ещё и болеет, то количество сперматозоидов у мужа резко падает и соответствует млн.

В большинстве случаев жёны изменяют мужьям во время овуляции. Ей требуется максимальное число потомков с самыми разнообразными наследственными признаками. Сексологи пришли в состояние растерянности: Это доказали многочисленные научные исследования, отбросив всякие сомнения в том, что женская неверность и генетика никак не связаны.

Они очень ленивые, малоподвижные и устраиваются в шейке матки. У любовника ситуация абсолютно другая. Если жена всё время сидит дома, да ещё и болеет, то количество сперматозоидов у мужа резко падает и соответствует млн.

Сексологи пришли в состояние растерянности:

Приводило в изумление также то, что никаких сомнений у отцов не было. В результате вся ваша половая жизнь пойдёт насмарку. У любовника ситуация абсолютно другая. На следующий день или в пятницу она переспала с любовником. Именно оно навязывает женщине желание оплодотворять яйцеклетку несколькими спермами.

Сразу видна огромная разница между регулярным партнёром и мужчиной, который использует чужую жену от случая к случаю.

Шансы у женщины забеременеть во время разовой случайной интимной связи гораздо более высокие, чем в результате регулярной половой жизни с постоянным партнёром. Тот погибает, а охранник ищет другого незванного гостя. Это необходимо, чтобы предотвратить вымирание.

В раздел: Но если на пути охранника попадается чужой сперматозоид, то происходит соприкосновение головками, и большая порция яда впрыскивается в конкурента.



Гей трахаются в душе
Геи подонки
Пенистый стул у щенка
Большая тёлка трахает
Autocad 2012 зависает при вставке из буфера
Читать далее...