Хуй вскочил


Хозяин в доме. Мать лежала на Ромке широко раздвинув ноги, что бы хоть немного уменьшить болезненные ощущения от Ромкиного члена в заднице. Ромка, молча, взял ее за волосы, и ткнул лицом в свою промежность.

Хуй вскочил

Ромка, еще больше увеличил свою скорость и я понял, что он сейчас кончит. Теперь мама сосала Ромкин член, лаская рукой моего бойца. Через пару минут, брат вернулся и кивнул мне, давая понять, что сейчас моя очередь.

Хуй вскочил

Мы еще несколько раз менялись местами. Про это мне переводить не хотелось. Не обращая внимания на ее стоны и жалобы, я продолжал сношать ее тугую попку, и, через небольшое время, кончил, на пару с Ромкой.

Черт, как это было приятно. Ромка подошел к ней сзади и начал тереться членом о ее задницу.

Мой хуй немедленно вскочил, когда я представил Ромку, ебущего маму, пока отец смотрит телевизор. Так же. Ни сова ни говоря, мамка взяла его поникший член в рот и начала трудиться над ним. Мамина задница, наоборот, была очень маленькой и узкой. Ромка рассмеялся, и, посмотрев на часы, заверил меня, что до возвращения отца еще много времени, и я смогу удовлетворить с этой шлюхой все мои желания.

Пылкая потаскушка вскочила на член Darcia Lee.

Отдышавшись, мы помогли маме привести в порядок себя и комнату. Ромка, тем временем, не выдержал такого темпа, и напрягшись, с криком кончил, вколачивая член в истерзанную мамину щелку.

История начинается с того, как два ебанутых брата пидораса ебли друг друга. Не знаю, о чем она думала, ощущая в своем рту член старшего сына сновал в ее рту, но мне кажется, на понимала, что мы ее выебем и не могла поверить в это. Ромка увидел мою реакцию и предложил поменяться местами.

Я еще шире раздвинул мамины ляжки и уткнулся лицом в ее аккуратно подстриженную промежность. Ромка тем временем пристроился спереди, и, взяв ее голову в руки, начал ебать сладкий и горячий мамин ротик. До этого, я видел женские дырки только в порнухе.

Мама облизывал мои яйца, дроча Ромкин член Я никогда не забуду, какими глазами мама смотрела на меня, пока я заливал спермой ее лицо. Я рывком поставил ее на ноги, заставил наклониться, опираясь на стол, и вставил член в мамино очко, хорошенько разработанное братом.

Смотря как мой старший брат ебет раком мою мать я мгновенно возбудился.

От этого зрелища, все мое смущение куда-то подевалось, и я присоединился к Ромке, держа маму за ноги. Мама, со ртом заполненным мои хуем, ничего не могла сказать, и только лежала, стараясь приспособиться к Ромкиному хую, жалостливо глядя мне в глаза.

Ромка, молча, взял ее за волосы, и ткнул лицом в свою промежность. Мама выглядела, как будто насаженной на Ромкин член. Darcia Lee, Lexi Layo.

К а тегории Н о винки П о пулярное П о рно топ. Все это так завело Ромку, что он опять возбудился и захотел ее трахнуть. Мама уже смирилась с происходящим и, взяв наши члены в руки начала по очереди сосать их.

Мама уже привыкла к тому, что в любое время дня, пока отец на работе, ее сыновья могут поставить ее раком и отодрать в задницу или пизду, или оттрахать в рот. Мама смотрела на меня со слезами на глазах, не в силах сказать ни слов, потому что ее рот был заткнут тряпкой.

Схватив маму за уши, он с громким криком спустил свое семя в ее глотку. Я еще шире раздвинул мамины ляжки и уткнулся лицом в ее аккуратно подстриженную промежность. Хорошо, что парнишка не растерялся и начал штамповать заветное лоно девахи, осуществляя давнюю мечту опытной потаскушки и растрахивая вагинку.

Мама, прижатая им, закричала, и, не зная, что сделать, чтобы заставить ее замолчать, Ромка начал засовывать свой член маме в рот, удерживая ее руки на полу. Ромка, тем временем, не выдержал такого темпа, и напрягшись, с криком кончил, вколачивая член в истерзанную мамину щелку. Мама, тем временем, выла во весь голос, насаженная на наши здоровенные члены



Порнуха по русски жесткий секс
Секс на доме 2 лена беркова
Многократный оргазм адам
Смотреть казахские стриптиз
Вакансия стриптизерша уфа
Читать далее...